Nosotros

La Historia Detrás de Nuestra Compañía

En la década de los 50’s Don Eduardo y su hermano el Cap. Horacio De Coss Córdova, emprendieron en la producción y comercialización de café en Chiapas, México; actividad que años mas tarde quedaría olvidada debido a la poca rentabilidad que sufrió el precio del aromático, hasta que en el año de 1999 en el centro de la ciudad capital de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, nace la cafetería “La Terraza”, con la visión del arq. Cesar de Coss, nieto de Don Eduardo, de retomar la tradición familiar, brindar de un espacio para poder degustar una buena taza de café.

Hoy TERRAZZA café, continua con la misión de producir un café en total armonía con la naturaleza y que tenga la más alta calidad a un precio asequible. Construimos enlaces con pequeños productores y fincas de la Sierra Madre de Chiapas, ofertando un concepto de cafetería tradicional y modesta, donde la cultura  y el arte integran el concepto de servicio. 

Misión

Ofrecer un servicio con calidez y calidad, que supere las expectativas de los paladares mas exigentes, un servicio de cafetería que evolucione continuamente acorde a las exigencias de nuestros clientes; priorizando un trato justo para las familias productoras, inclusión para nuestros colaboradores y sustentabilidad en nuestros procesos.

Metas

Conquistar cada paladar que pruebe TERRAZZA café, expandir nuestro exquisito aroma y concepto de cafeterías, desde el interior del estado de Chiapas, hasta las ciudades mas bellas de México y del extranjero.